被保全财产能执行?

上诉期保全的财产在执行期被告转移了其它财产.被保全财产能执行吗

全部答案

  • 可以申请执行保全财产。

    海***

  • 没有解冻,就可以继续执行。

    a***

  • 1、根据《民诉意见》103条,在二审法院接到报送的案件之前,保全措施应由一审法院执行;反之则由二审法院执行。(高阶民诉235页)

    2、都可以吧《民事诉讼法》第92条第1款规定:人民法院对于可能因当事人一方的行为或者其他原因,使判决不能执行或者难以执行的案件,可以根据对方当事人的申请,作出财产保全的裁定;当事人没有提出申请的,人民法院在必要时也可以裁定采取财产保全措施。

    3、一审法院,依申请或职权

    骑***