爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
我老公有尖锐湿疣

这是尖锐湿疣吗?

阴部上面长了一小颗的好多颗有点痒,这是尖锐湿疣吗?我老公说是尖锐湿疣。
秋*** | 2015-08-17 09:54:38

好评回答

羁*** |2015-08-17 09:59:11 73 20 评论
应该就是尖锐湿疣,不过还需要进一步检查,这个病很容易传染的,我也得过尖锐湿疣,还复发了两次,一次用激光,一次用的冷冻,我也是女生,宫颈上也有,手术之后还是复发了,我还没有结婚,听说手术对生育还会有影响 ,我就害怕了 ,而且手术也特别的痛  都说给打麻药了 , 都不行的 ,我后来用的中药【疣淋消】治疗的 ,这个是个组合  有口服还有外用的  既可以去除疣体 还能防复发 ,我的疣体是在宫颈上还有肛周 ...

查看全部>>

应该就是尖锐湿疣,不过还需要进一步检查,这个病很容易传染的,我也得过尖锐湿疣,还复发了两次,一次用激光,一次用的冷冻,我也是女生,宫颈上也有,手术之后还是复发了,我还没有结婚,听说手术对生育还会有影响 ,我就害怕了 ,而且手术也特别的痛  都说给打麻药了 , 都不行的 ,我后来用的中药【疣淋消】治疗的 ,这个是个组合  有口服还有外用的  既可以去除疣体 还能防复发 ,我的疣体是在宫颈上还有肛周 医生说都是容易复发的部位 ,用了这个中药就一次都没有复发 ,而且还便宜 没有任何的痛苦 ,我现在好一年多了 ,医生说这样就是彻底的痊愈了 没事了  我现在也打算要宝宝了 以后一定会洁身自爱的 ,女人的  伤不起啊 
医生的手机:13604441061,医生QQ:1065811619,可以免费咨询下。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 尖锐湿疣是一种传染性的疾病,可通过直接性传播或间接性传播给他人,女性多发于阴唇、肛周等部位,可出现淡红色小丘疹,逐渐增大增多,也会有白带异常,瘙痒、疼痛等症状。
       建议您去专业的医院去检查一下,确诊后积极配合大夫的治疗,期间避免性行为,注意期间的护理工作,浴巾,内裤要严格分开,避免家人传染。可考虑短时间有效治疗的专业方法,帮助患者早日康复。
    黄*** | 2016-04-24 12:32:38 69 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部