7个月小孩为什么只有1颗?

 7个月小孩为什么只有1颗牙

全部答案

  • 是正常的,4至一岁之间长牙都是正常的,开始一般只长一颗,也可能另外一个已经快要长了哦。

    残***

  • 4~12个月宝宝长牙都是正常的,我家宝宝11个月了也只有2颗牙,没有关系的。

    迷***

  • 不用担心的,每个宝宝长牙情况不一样,宝宝很正常的,耐心等待宝宝长第二颗牙吧。

    随***

  • 不可能吧,宝宝长牙一般都是一下子长两颗的啊,注意观察一下,另一个可能已经长出来了啊

    用***

  • 是正常的,4至一岁之间长牙都是正常的,开始一般只长一颗,也可能另外一个已经快要长了哦。

    邵***

  • 4~12个月宝宝长牙都是正常的,我家宝宝11个月了也只有2颗牙,没有关系的。

    原***

  • 不用担心的,每个宝宝长牙情况不一样,宝宝很正常的,耐心等待宝宝长第二颗牙吧。

    z***

  • 不可能吧,宝宝长牙一般都是一下子长两颗的啊,注意观察一下,另一个可能已经长出来了啊

    想***