OPOPr7手机怎么连接创维电视机

我想无线连接???

全部答案

  • 方法一:
    1.手机需要安卓系统的智能机,并在安卓市场里面安装云控中心创维专用软件。
    2.电视需要联网,用无线网卡与网络连接
    3.手机与电视要在同一个网络环境中,然后用手机搜索电视,配对连接
    方法二:
    1.使用创维天赐系统就可以了。
    2.为手机安装天赐派APP,苹果系统和安卓系统都有。
    3.运行天赐派手机APP。
    4.第一步是与带有天赐系统的电视或者盒子类产品进行链接,点击天赐派左下角的电视机图标,选择设备,可以看到同一局域网下的可连接设备,选择合适设备连接就行。
    5.连好后就可以通过手机点播任意内容了。可以推送本地内容,也可以看电视直播,还可以在任意主流视频网站里选择喜爱的视频推送到电视观看。

    看***