东莞改灯哪里好?

东莞改灯哪里好,想去专业点的地方?

全部答案

  • 选择非专业改灯店,会有诸多问题出现,而且售后没有保证。
    也不推荐说网上买的到改灯店改装,不是熟客关系,工时费照收,但售后可就没戏了。
    那么,如何选择专业改灯店呢?
    1,本身主业就是做汽车改灯的,这个专门做改灯的如果改灯都改不好,可以关门停业了
    2,本身具有至少100台以上车次有迹可循的改装实战案例;经验在改装里面,非常重要
    这两点,基本可以撒出来专业和非专业了,接下来在这里面选择就可以
    作为东莞唯一一家专业做定位透镜改装的改灯店,【锋程车改】有责任让顾客知道,什么是专业,什么是非专业,非专业的改灯带来的是什么后果:详情请搜索 【锋程车改】
    汽车大灯改装失败主要分一下几类
    改装被忽悠;正品用高仿代替;做工太垃圾;改装后大灯漏水;接线凌乱安全隐患大;不会调配灯光,达不到标准;无售后或者售后不负责;老板说的和做的不一样;
    东莞锋程车改专业改灯,

    锋***