爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

谁能帮帮我啊?我好怕?

我好怕,谁能帮帮我啊? 我从今年7月开准备怀孕到现在已经第五个月了,周期是28天,上个月是11月4号来的月经,这个月应该是12月1号来月经的,但直到现在仍未来.
昨天也就是12月5号忍不住自己用试纸测了一下,测出了很明显的弱阳性,检测线不是很红,但很清晰.本想再过一周再去医院测的,可是今天凌晨小便的时候却发现有暗褐色的像是经血的东西,不多,但一直有,到现在有6个小时了,用纸巾擦还是有.刚去医院测了一下,结果也是弱阳,但关于这种出血的症状,医生也说不出原因来.只是开了一些保胎的药.
这会不会是先兆流产啊?我好怕啊,盼啊盼啊,好不容易怀孕了,可是还不到几天就要没有了,老天不会对我这么不公吧!!
有过怀孕经历的姐妹们,你们有没有过这种情况呢?大家帮帮我吧,这到底是怎么回事啊??
非常感谢大家的关心和鼓励,今天早上起来已经没有再出血了.基础体温还是37度,早孕试纸也依然是显示弱阳性.
我自己想了一下,大概是5号那天走了太多路了.那天是我们进行全公司安全卫生大检查,整整走了四个小时的路,我本来就腰痛,那天走完之后更是痛的要命,都快直不起腰来了.因为有朋友跟我说过早孕时会有腰痛的症状,而且我也觉得刚刚怀孕没几天,应该没问题,所以就大意了.
撩*** | 2016-04-28 14:03:19

全部答案(共3个回答)

• 我以前问过医生类似的问题,她们说孕初期80%的女人都有流血的症状。只要在家好好躺着休息,吃保胎的药,尽量不要做事,更不能同房,一般都会平安渡过这个阶段的。我怀孕的时候也曾流血一周,现在宝宝都一岁多了,很健康。祝你好孕~
    V*** | 2016-04-28 14:03:19 25 5 评论
    0/300
  • 好像是阴道炎.
    橘*** | 2016-04-28 14:03:19 9 8 评论
    0/300
  • 现在你要放松心情,不要给自己太大的压力,医生有没有开补黄体铜的针,有的人是因为体内少这个,少了黄体铜就会出现见红的现象.你会没事的,注意这段时间要卧床休息,心情不要有压力.只在胎儿健康,只了补胎药,他就会健康的长大的.我也知道你的心情,今年初我也出现了你这种情况,不过那时没保成.也不知道眼泪流了多少.所以你现在首先不要给自己压力,注意观察.祝你母子平安.
    杨*** | 2016-04-28 14:03:19 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部