合肥市住房公积金申请表怎么填写模拟图 申请表怎么填写模拟图br?

合肥市住房公积金申请表怎么填写模拟图 申请表怎么填写模拟图<br>

全部答案

  •   一、表格是申请购买经济适用住房(以下简称购房)家庭购买资格的证明材料,购房家庭应依据实际情况分类领取,用签字笔或钢笔填写一式二份,经审核通过后使用(一年内有效,超过有效期办理延期)。
    二、表中的单位是指国家机关和具有独立法人资格的企、事业单位。
       三、申请购房家庭应如实填写表格,交申请人及其配偶所在单位分别核准盖章并签字,没有单位的由档案所在单位核准盖章签字,没有档案的暂由户口所在地街道办事处核准盖章签字。市政府批准的重点工程建设中的拆迁居民家庭和政府组织实施的危旧房改造项目异地安置的居民家庭,由被拆迁房屋所在地街道办事处核准盖章签字。
       四、家庭最高购房总价标准指居民家庭能够按经济适用住房价格购买的房屋价款,最高购房总价不可累加、转让。 五、最高购房总价标准计算方法为:购房当年本市经济适用住房基准价格乘以(职工购房补贴建筑面积标准-现住房建筑面积)。 * 购买经济适用住房的基准价格为每平方米建筑面积4000元。
       * 确定职工购房补贴建筑面积标准的依据是《中共北京市委、北京市人民政府关于印发<北京市进一步深化城镇住房制度改革加快住房建设实施方案>的通知(京发〔1999〕21号文件),公务员住房补贴面积标准为:科级以下,60平方米;正、副科级,70平方米;副处级,80平方米;正处级,90平方米;副局级,105平方米;正局级,120平方米。
      机关工勤人员住房补贴面积标准为:技术工人中的初、中级工和25年以下工龄的普通工人,60平方米;技术工人中的高级工、技师和25年(含)以上工龄的普通工人,70平方米;技术工人中的高级技师,80平方米。其他人员可参照此标准。 *现住房建筑面积指申请人及配偶承租或按房改价格购买的公有住房。
       六、家庭最高购房总价标准由申请人所在单位核准。具体审核时,以夫妇双方职级高者为准。对于无业或任职于非国有企业的申请人或配偶,住房补贴面积标准按70平方米核定,加盖单位公章。国有企、事业机关单位的申请家庭住房补贴面积标准在80平方米(含)以上的,所在单位核定时须同时加盖单位公章和人事(组织)部门的印章。

    J***

  • 在您购房的地产公司都会有专门负责按揭的部门,那里会有按揭专员指导您填写的,因为不知道您是办的哪个银行的按揭,所以无法具体告诉您怎么样填写,您咨询一下按揭专员就可以了,这是最直接也最不易出错的方式,除了填写这个申请表,你还要提供您的婚姻证明、个人收入证明等资料,希望您能够顺利办理.

    提***