爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈吃什么牌子补铁的比较好呢?

请问各位宝妈吃什么牌子补铁的比较好呢?

请问各位宝妈吃什么牌子补铁的比较好呢?大家怎么补铁的呢? 我孕周是28周,抽血化验是贫血,医生开了两盒生血宁片,还挺贵的,70块呢,医生说到后期要补铁和补钙的,我钙片一直吃着呢,请问各位宝妈吃什么牌子补铁的比较好呢?大家怎么补铁的呢?

全部答案

• 亲,我是没有补的,饮食要多样化,忌挑食,应增加营养,吃易消化吸收并富含蛋白质,维生素尤其是维生素C,E和叶酸的食物,饮食宜稍淡,应避免吃刺激性食物,不宜饮酒,抽烟。还有可以喝点孕妇奶粉的,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!

亲,我是没有补的,饮食要多样化,忌挑食,应增加营养,吃易消化吸收并富含蛋白质,维生素尤其是维生素C,E和叶酸的食物,饮食宜稍淡,应避免吃刺激性食物,不宜饮酒,抽烟。还有可以喝点孕妇奶粉的,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!收起

张***

• 吃枣、吃肉、吃肝和鱼

吃枣、吃肉、吃肝和鱼收起

l***

• 每天吃很多黑豆赤豆红枣豆浆,肯定就不会贫血了。然后每天喝很多牛奶,吃虾皮什么的也不会缺钙。药剂的吸收率本来就没食物高,医生都是为了挣钱吧。反正医生要开的保健品补什么的,我都拒绝了。

每天吃很多黑豆赤豆红枣豆浆,肯定就不会贫血了。然后每天喝很多牛奶,吃虾皮什么的也不会缺钙。药剂的吸收率本来就没食物高,医生都是为了挣钱吧。反正医生要开的保健品补什么的,我都拒绝了。收起

y***

• 轻微的贫血可以食疗,平时多吃大枣,黑木耳,红豆,动物肝脏等等,但是严重的话还是最好听医生的喝补血口服液,这样效果快一些。

轻微的贫血可以食疗,平时多吃大枣,黑木耳,红豆,动物肝脏等等,但是严重的话还是最好听医生的喝补血口服液,这样效果快一些。收起

冯***

• 我吃的是医生开的专门补血的铁剂

我吃的是医生开的专门补血的铁剂收起

万***

怀孕期

点击加载更多