但谁能告诉我怎么画画?

老板娘买了素描本,铅笔,但谁能告诉我怎么画画!!!

全部答案

  •   嗯哼,其实好简单!
    你想学什么?
    首先呢,工欲善其事必先利其器。配备好必须的工具。好的工具更容易让你上手。但是不必要追求贵的,中端的就好。
    选择你喜爱的画来临摹
    其实学习画画这无非是通过对生活的观察,对名作的临摹与学习,相对的理论知识的理解来提升自己的艺术修养,慢慢的就上去了。
      选择优秀的画作更容易提高你的眼光,眼光上去了多练习手上功夫也就上去了。 保持你的兴趣 有时候练习是很枯燥无味的,想办法保持你的兴趣才能画下去。想到一幅好的画能在自己手中诞生是一件好幸福好充实的事情!!!兴趣也是最好的老师,能给你源源不断的动力! 坚持练习 坚持练习多练习 手上功夫就上去了没有谁一开始就能画好的,只要能画想画自然而然就画好的没有想象中那么难。

       找一个好老师? 现在外面搞的教程大多都是滥竽充数,没什么益处,所以你不妨在外面选一个培训班兴趣班或者老师教你?有专业的指导少走很多弯路!当然培训费用挺乐观的。。。。 现在你可以选一些比较简单的画来临摹 例如动漫啊之类的 水平有限不着边际的回答希望可以帮到你 如果画画上有什么问题可以问我兴许能帮到你。

    不***

  • 其实我觉得自己画画就是想画什么就画什么,开开心心就好。画画身边的动物植物啦,不求有多像,简笔速写勾勒他们的形象就会很开心!如果想专业点,就要从素描开始,画画静物和几何体,由浅入深。不管哪一种都可以看看大师们的作品,会有很多灵感的。还有各种画册书籍,想画什么都可以临摹一些。希望帮到你哦,祝你画的开开心心的,哈哈。:)

    b***

  • 首先照葫芦画瓢,点是点、线是线,点线交汇成面,面有明暗,逐步体会……
    另外参考照片,它是最典型的把立体转换为平面的典范(素描的素就是单色,转换哈子呗)

    鄂***