申根国使馆会去查机票预订单有没被取消么?

 申根国使馆会去查机票预订单有没被取消么?,我申请广州个人旅游法签。然后要求有机票预订单嘛。 我刚才打电话问法航的服务热线。他们说机票预订单在不付款的情况下,24小时后自动取消。 我问那签证材料交上去,查到我的航班取消了怎么办?他说使馆不会去查这个的。真的么??  真的么?

全部答案

  • 问问票代吧,航空公司的直接答复会很严格。 通常在预定和出票时间是存在缓冲期的。

    森***

  • 我在携程上定过,打客服热线,跟他说签证用的。不过第一次定的时候,出票时间就在隔天。后来签证的前一天我又重新定了一张,这次我跟客服小姐说我上次定了一张,结果隔天就失效了,她就帮我把出票时间定在一个礼拜后,后来出票时间快到的时候携程还特地打来帮我继续续签那张预订单。真贴心啊...

    水***

  • 申根国家要 机票订单和 酒店 订单真是以个愚蠢透顶的 举动,其实他可以要求 成行前提交,或者在口岸提交,让我 6个月 前就订酒店,我真想x她xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(以下省略 254个字)。

    z***