刚满月的宝宝不怎么睡觉?

刚满月的宝宝不怎么睡觉,白天及时睡着了也不超过一个半钟头,特别容易醒。还不好放,是怎么回事?

全部答案

  • 这个是正常的啊,可能是天气热了宝宝难睡眠,或者是大人在外面说话太大声了吵醒的啊,还有就是宝宝可能口渴了啊

    平***

  • 没吃饱吧

    中***

  • 宝宝睡觉不超过一个小时,有可能是没有吃饱,亲拿手指头摸下宝宝下巴下嘴唇那看看,如果宝宝张口要吃,就是没吃饱,可以加点奶粉

    w***

  • 宝宝独自睡没有安全感,如果不好放的话我觉得就别放,保证宝宝的睡眠要紧,我家宝宝就是这样,白天如果抱着睡的话他会睡得很熟很久,然后晚上就独自睡自己的小床也睡得很好。

    唐***

  • 亲,这时候宝妈要一起陪宝宝躺在床上的,让宝宝感觉到宝妈的气息的,这回死后宝宝就会睡的很香的,还要给宝宝个舒适的环境的,

    从***

  • 你家的宝宝还小,他现在的睡眠周期比较短,大概十多分钟。还有就是宝宝缺乏安全感,需要大人抱着睡。我家宝宝现在快4个月了,每天都是要抱着睡,一放床上就哭,抱起就不哭了。

    俄***

  • 亲爱的,宝宝不易睡觉可能是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

    刘***

  • 大多数是因为没吃饱,如果是母乳就再坚持一段时间,小孩子多吸吸以后奶水就越来越多了。如果是人工就再加点奶粉量试试吧。白天少睡一些没关系只要他精神状态好就可以,刚出生没多久应该是没有安全感,可以考虑用抱被包住他,他让感觉一直被紧紧拥抱着,手脚不会乱动吓到自己

    张***

  • 是不是没吃饱还是哪不舒服啊

    李***