怎么办? 加签被拒?

 加签被拒,机票已订,怎么办?,RT,刚收到代理答复,加签被拒了(走的是10年美签简易程序),但机票已经出了(加航特价,4月29日上海直飞温哥华,5月7日返回)。然后又收到加航通知,回程航班预计提前10分钟起飞,达到时间不变。 求教达人可有补救方法? 1、如上航班变更,能否申请退票? 2、再买加航温哥华当天飞美国的航班,能否适用免过境签的情况?包括回程也这样处理。 3、自己现在网申加签,是否来得及,以及有希望通过? 当初只是看到了特价机票,才临时起意。现在不强求入境加拿大,只希望损失最小。谢谢。

全部答案

  • 1.即使航班变更,也要看航司的政策,有的可以免费退改签,有的对退改签有要求。一般特价机票是不行的。 2.非联程机票无法过境免签。你得先入关。 3.二签加签,如果情况没有改变那可能继续被拒啊,所以先弄明白为何被拒啊。

    雨***

  • 添加些材料,继续申请有戏的

    风***

  • 1.没影响的,不会有改退签。 2.非联程的,不可免过境签。 3.可行,自己再办一次,但必须搞清上次拒签的原因,有针对性地操作才会获签。

    t***

  • 加签现在对持美签办简易程序的拒签量渐多哦,但有被拒后申请面签,带上一堆资料去,签过的概率还是挺高的。 一般加签拒签都会有注明原因,你到时看看

    不***

  • 航班取消可以申请退票,提早不能。 美国加拿大没有免签过境,只要踏上土地就要有签证。 你的机票问题找航司或代理协商。 再提签如果情况没变不会改变结果,你要会诊拒签原因。

    刘***

  • 特价基本没有改退签,可以试试自己申请时间应该还来得及

    没***

  • 机票基本废了

    陈***