属牛的今年运程如何?

全部答案

  •   生肖牛在2013年可谓"吉凶交杂、飘忽不定"。今年生肖牛官财两旺、官遇偏印利于升职加薪、财遇金库有收有成,三合太岁多得人助。但是"羊刃显流年多出灾难,好事多磨、钱财多耗",此外羊刃还破坏婚姻和健康,同时指背星和孤寡星出现多有不利。
    属牛今年好运:生肖牛今年大运行偏印,印乃"生气之源,护官之星","偏印催官"不催则已、一催则突发猛进,好比攀山之捷径,升官有门路。
      巳酉丑三合金局,丑牛为太岁之金库,"生即产、旺即成、库即收",利于聚集财富。生肖牛官财两旺,更得太岁三合之助,很得人缘能够得到很多人帮助,招财挣钱都相对来说比较容易和轻松,应该抓住机会好好发展。 属牛今年凶运:今年生肖牛的最大特点就是"吉凶交杂",虽然有很多重量级的吉星,但是凶星参杂其中,其中危害最大的是羊刃,"癸遇丑为刃,天干生煞、羊为刚阳、刃为宰割之意,行运遇羊刃,遇事多磨多凶险"。
      容易引发灾祸和疾病,羊刃对于婚姻感情好比一把利刃,伤害很深,人缘方面遇到指背星,但是三合太岁能够化解不少。虽有凶星但是羊刃为首,今年务必设法化解羊刃,否则官财两难旺、三合太岁也由吉变凶。

    K***