再请问如果从科隆?

 关于科隆,不莱梅,和汉堡的交通安排,我从科隆要到不莱梅和汉堡有两个方案,请大侠们帮我参谋参谋 1 科隆一早到不莱梅,玩好后下午再乘火车到汉堡住下。但我在DB上没有找到不莱梅下午有车到汉堡。 再请问如果从科隆——不莱梅——汉堡,买票时要分科隆——不莱梅,不莱梅——汉堡,两程买? 还是可以买一次科隆——汉堡,不莱梅中途下车? 2 科隆——汉堡住下,第二天汉堡来回不莱梅。这样费时费钱。

全部答案

  • 可以买一次科隆——汉堡,不莱梅中途下车。 订票时用 via 的功能,选择在不来梅停留几个小时。 不来梅到汉堡的车一整天都有,基本上每个小时分别一趟快车和一趟慢车。

    那***