怎么天天还是这么饿啊?

37周了,怎么天天还是这么饿啊

全部答案

  • 亲这个是好现象的哦,因为宝宝的增大,所以需要的营养也很多的哦,亲可以少食多餐的哦,祝健康哦

    巴***

  • 呵呵,亲爱的,其实你的这个情况是很正常的呀,毕竟怀孕晚期胎宝宝体重增长加快,所以亲应该多吃一点哦,不过要注意少量多餐呢

    贾***

  • 亲,这很正常呀,越到后面,宝宝是越长得快,所以吸收的营养越多,亲是越到后面越吃得多,所以亲要吃的就吃,不要饿着肚子呀。

    x***

  • 你和宝宝都要吸收营养,饿是正常的,饿就吃嘛

    明***

  • 正常啦!宝宝大了吃的就多了不光是你一个再吃啊!可能是营养都被你家宝宝吸收走了,所以你要多吃点啊!不然宝宝该饿啦!

    情***

  • 怀孕到了孕晚期这样的情况是正常的啊,胎儿越来越大了,那么需要的能量也会越来越多的啊,这样的情况孕妇肯定就会胃口大的,不要紧的 啊

    王***

  • 孕妈已经到了孕后期了,宝宝的长大了,每天的需要在增加,消耗大,所以你需要吃得多,毕竟一个人吃两个人用啊。

    T***

  • 呵呵,孕后期宝妈这么好胃口哦,有些都顶到胃要少吃多餐了,吃得下是好事,不过要控制好体重哦,我可是没什么食欲

    小***

  • 孕晚期宝宝长得比较快,所以你会觉得比较容易饿。这个时候要控制糖分的摄入,比如水果不要吃太多,避免宝宝长得过大。

    苏***

  • 越是到了孕晚期,胎儿增长的迅速,孕妈妈会比较容易感觉饿的,不用担心的,都是很正常的,可以在家准备点酸奶或者是面包之类的,感觉饿了吃点就可以了。

    年***

  • 宝妈三十七周了出现每天比较饿是很正常的呀,因为越到孕后期宝宝长的越快,所以需求的营养也越多。

    吴***