企业形象设计是全方位树立企业 形象是吗?

全部答案

  • 通过科学的、有计划有步骤的、持 续连贯的一系列活动,全方位树立企业 形象的过程。通常所采用的形式有:标 志、注册商标、产品、装潢和广告以及 各种印刷品的设计工作,并以此唤起人 们对企业及其产品的好感、兴趣和信赖, 从而在消费者心中树立起对企业整体、 对企业产品或服务的良好印象和高度信 誉,增加企业的影响力,并使其获得较 好经济效益和社会效益。
    企业形象设计越来越受到企业的重
    视。20世纪初发展起来的企业形象识别 系统(CIS)如今已经在世界范围内得以 推广和应用,并已成为当前形象设计的 重要环节。同时,形象性战略也成为企 业公共关系工作的重要方面,对提高企 业信誉、完善企业形象、搞好企业经营 有着不可估量的作用。

    m***