不知是不是感冒的缘故还是其他的原因呢?

宝宝经常呼哧呼哧的 宝宝现在4个月了睡觉有时呼哧呼哧的,醒了也是一样有时会有时不会,在3个月时得过支炎,最近感冒了。不知是不是感冒的缘故还是其他的原因呢?

全部答案

  • 你看看他的鼻孔,有鼻屎塞住的话呼吸也会这样,如果没有则是感冒了

    我***

  • 我家宝宝睡觉也会打呼噜,鼻子也会呼哧呼哧的。 你看看:  假如鼻塞的话,可以用以下方法: 首先看看鼻子里是否有分泌物,如果有的话,可用小头棉签直接或者蘸点水将分泌物取出,我现在每天早上都帮宝宝检查鼻子是否有分泌物的。  如果没有看到分泌物,但鼻子还不舒服的话: 1。用手轻轻按压宝宝的鼻翼,按几下有时候会出现一点分泌物的,用小头棉签清理一下。 2。如果轻轻按压无效的话,宝宝鼻子还不舒服的话,就用热毛巾(千万不要烫,但也不能太冷)敷宝宝鼻子的根部,然后让宝宝趴一会儿,有时候会有少许鼻涕流出,然后用小头棉签清理一下。  另外不要热着宝宝了,热了以后再出汗,也容易感冒的哦~~~

    W***