QQ群聊天时怎么指定回复一个人的问题?

QQ群聊天时怎么指定回复一个人的问题呢

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 如果是手机的话,可以通过长按你想回复的那个人的头像,在回复栏里就会出现回复信息。 如果是电脑回复的话,比较简单的一种,进入群聊天界面,在群成员里找到你想回复的那个人地方,然后右键单击,在出来的界面里左键单击“@他”,在聊天界面就可写回复他的信息了。 在电脑上还有一种方法,当你的群里人数比较多的情况下,在聊天界面,你可以先打入一个回复号“@”(shift键+2)然后将想要回复人的名字输入就可以了。

    C***

  • 先输入一个@然后就会有一个有底色的框,可以自己输入自己要回复的对方,即可。

    M***

  • 先输入一个@然后就会有一个有底色的框,可以自己输入自己要回复的对方,即可。

    鱼***

  • 你可以在后面@他。。。。

    王***

  • 先输入一个@然后就会有一个有底色的框,可以自己输入自己要回复的对方,即可。

    梁***

  • @他的名字即可。希望能帮到你。

    陈***

  • 长按该人头像几秒就对啦

    荒***

  • http://zhidao.baidu.com/link?url=x14PHUpZJeiiJF5-5Gh0-chlY7N49VlH2IUo4sJXO685ulezwh5ngCgXfogFG1DxNjnSG4xmBkaiLnPS1WtsX_
    请参考这网站希望对你有所帮助。

    爱***

  • 先输入一个@然后就会有一个有底色的框,可以自己输入自己要回复的对方,即可

    未***

  • 先输入一个@然后就会有一个有底色的框,可以自己输入自己要回复的对方,即可

    纠***

  • 打开QQ 然后点下面的设置-消息通知-群消息设置-再选择群会弹出选项g然后选择屏蔽就可以了,望采纳

    薇***