爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
妄想症系列十重孤独

妄想症有哪些表现?

妄想症有哪些表现?妄想症是不是精神有问题?妄想症是怎么表现的?是精神方面出了问题吗?怎么治疗呢?
王*** | 2016-06-02 14:21:30

全部答案(共2个回答)

• 网友回复了

你多参考下吧

妄想是精神疾病的一个症状。
    道*** | 2016-06-02 14:21:30 40 26 评论
    0/300
  •   1.主要障碍为缺乏对人之基本信赖,其特点乃在于使用“否定作用”“外射作用”来处理其心理困难,而导致系统化之妄想构造。
      2.敏感且较自私自利以自我享乐为目的富于猜忌、斗气。
      3.通常毛病是无法看清自我界限,分不清自己与他人之看法。
      4.有不少妄想的病人内心确实有一些他个人认为不可告人之秘密,内疚非常,很怕人知道。
      5.缺乏认识自己动机与态度之能力.
    更多详细请到医院咨询或者直接点...

查看全部>>

1.主要障碍为缺乏对人之基本信赖,其特点乃在于使用“否定作用”“外射作用”来处理其心理困难,而导致系统化之妄想构造。
      2.敏感且较自私自利以自我享乐为目的富于猜忌、斗气。
      3.通常毛病是无法看清自我界限,分不清自己与他人之看法。
      4.有不少妄想的病人内心确实有一些他个人认为不可告人之秘密,内疚非常,很怕人知道。
      5.缺乏认识自己动机与态度之能力.
    更多详细请到医院咨询或者直接点击我咨询。
    平*** | 2016-06-02 14:21:30 67 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题