爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

给吃了几天思密达妈咪爱不见效啊?

宝宝拉肚子快两个星期了,没打抗生素没吃药,就是换了个地方天气开始有两天热后来凉下来了。给吃了几天思密达妈咪爱不见效啊,化验大便说没问题就是消化不良开了健脾散吃了 一天了,昨天又严重拉到7次那么多。按理说天凉了不会再消化不良了吧,怎么总是不见好?急死人了,得怎么办啊?
像*** | 2016-06-26 14:09:28

全部答案(共8个回答)

• 应该是水土不服,拉得不是很严重的问题不大,多给宝宝蜆白开水。
    别*** | 2016-06-27 23:37:10 17 14 评论
    0/300
  • 最好去验下大便,看看是否有炎症,对症下药才好哦
    张*** | 2016-06-27 23:37:10 18 14 评论
    0/300
  • 亲最好还是多注意一下宝宝的饮食情况吧,看看是否饮食上面有哪里不适应的,拉肚子期间应该是需要清淡饮食的,然后多补充水分的。
    杏*** | 2016-06-27 23:37:10 32 11 评论
    0/300
  • 唉……我看着也急的很,我儿子四个半月的时候也这样,最后连偏方都用上了,你也都试试吧,我觉得七次太多了,不赶紧止住的话会脱水的啊,如果不想打针的话就给宝宝小儿推拿,然后就是吃医院开的药,肚子也要贴上肚脐贴暖着,多喝温开水……总有一个管用的
    前*** | 2016-06-27 23:37:10 32 11 评论
    0/300
  • 应该是肚子受凉了,睡觉时把肚子盖好,出外或去商场以及有空调的地方都要盖下肚子,还有如果吃母乳的话,妈妈不要吃凉性的食物,比如苦瓜、绿豆。
    这*** | 2016-06-27 23:37:10 32 11 评论
    0/300
  • 是消化不良了,是吃了什么辅食?不要吃辅食了,喝点腹泻奶粉,或是多喝水,吃点妈咪爱和思密达,外用丁桂儿脐贴。肠炎在吃点蒲地蓝,如果想快点好就去中医院灌肠,拉肚子基本3到7天会自愈的 。 食物吃煮苹果或是胡萝卜水,炒小米煮粥,当时都试过,也不知道具体哪个见效了,不过效果都不明显,还是药物来的快
    P*** | 2016-06-27 23:37:10 48 8 评论
    0/300
  • 在网上看宝妈们提供的一个治拉水的偏方,无副作用,可以试一下。石榴皮5钱,大枣5枚煮水给宝宝喝,或者宝妈给宝宝蒸苹果吃。祝宝宝健康快乐成长!
    没*** | 2016-06-27 23:37:10 32 11 评论
    0/300
  • 消化不良和天气关系不大的,和饮食有关
    要多给宝宝喝水,可以在水中加点盐,防止宝宝脱水,另外可以给他吃点苹果汁之类的。看看是否好转,如果没有好转,建议可以给他吃点思密达的蒙脱石散或者可以吃腹泻奶粉。
    张*** | 2016-06-27 23:37:10 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部