请问十一国庆节?

 紧急救援:请问十一国庆节,从胡志明市坐大巴去暹粒的车票好买吗?,是这样的,飞机票已经买了,9月29号中午11:30到胡志明。目前的计划是到胡志明市后,做大巴去暹粒。从越南的巴士公司了解到确实有下午13:45分的大巴从胡志明市出发到金边的,然后,我第二天从金边倒车去暹粒。现在问题就是,我担心十一国庆期间越南游客很多,万一买不到票就完了。因为从胡志明市到金边要做6小时的车,这帮车一天只有5趟,最晚一趟就是13:45的。从胡志明市去暹粒一天只有一班车,要走12小时。所以,想问问坛子里的朋友们,是否了解越南大巴售票情况?是不是像国内一样难买票??谢谢各位。如果要提前预订票,该如何操作呢??

全部答案

  • 人家木有国庆,应该比较好买,湄公快运有早上7.30从胡志明去暹粒的大巴,到金边的一天有五趟,还有其他公司也在跑这条线。

    不***

  • 写邮件定票,我坐的是湄公快运,早上七点从胡志明出发,下午近两点才到金边,到暹粒都快晚上九点了,挺累的。

    尒***