爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
流产前检查要多少钱

孕中期做各项检查大概需要多少钱?

孕中期做各项检查大概需要多少钱? 我现在16周了,要去做产前检查,不知道都要做那些项目,大概需要多少钱? 全面的哦!
h*** | 2016-05-05 14:56:44

全部答案(共4个回答)

• 我是上海的,大概在1500-2000元之间.
    隐*** | 2016-05-05 14:56:44 76 48 评论
    0/300
  • 我映像中,怀孕15周要做唐氏筛查,在成都的价格大概是200元左右;5个月左右要做糖筛,检查有没有孕期糖尿病的发生可能,费用大概是40元左右;6个月左右有一次B超检查,看胎儿的发育情况,主要是五官和脊柱,彩超,大概150元左右。
    张*** | 2016-05-05 14:56:44 93 45 评论
    0/300
  • 我现在24周了,第九周开始产检的,到现在为止一共用了九百多元。第一次是二百多,有尿常规、心电图、白带、肝功能、B超,第二第三次是例行检查,就是量血压、体重,听胎心,每次是11.2元。第三次抽血查地中海,爱滋那些什么的用了七百,我还没有照彩超之类的。不过有些项目听说是做过婚检的就可心不用做的。
    张*** | 2016-05-05 14:56:44 108 42 评论
    0/300
  • 唐氏综合症筛查是有必要的,武汉是150左右。我是七个月后才做了一次彩超130,B超做了两次,还有口腔、糖尿病检查,孕妇的血化验,主是要检查血里有没有含铅之类,平时每个月做个常规的产检,每次需要检查哪些项目医生会告诉你的。我是在省妇幼做的产检,一共花了一千多吧!
    冷*** | 2016-05-05 14:56:44 107 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部