爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

去北京集训,到北京之后要怎么样才能找到好画室呢?

R*** | 2016-06-14 18:00:44

全部答案(共2个回答)

• 个人觉得看是报画画班吧?首先要明白自己是学造型还是设计方面的专业,还有是否重视联考,还是只关注校考,这些都要考虑的,不能随便乱报。别人说北京地区的画室只注重清华,央美;要考联考就去石家庄那是不对的。其实北京也有很多画室联考成绩好,校考成绩挺好的。要是有条件我还是建议去北京学会好些,北京师资和学生素质等各方面都比地方强。我们到过北京学过画画的就知道,央美门口好多打广告拉学生的千万不要去,大部分都是忽...

查看全部>>

个人觉得看是报画画班吧?首先要明白自己是学造型还是设计方面的专业,还有是否重视联考,还是只关注校考,这些都要考虑的,不能随便乱报。别人说北京地区的画室只注重清华,央美;要考联考就去石家庄那是不对的。其实北京也有很多画室联考成绩好,校考成绩挺好的。要是有条件我还是建议去北京学会好些,北京师资和学生素质等各方面都比地方强。我们到过北京学过画画的就知道,央美门口好多打广告拉学生的千万不要去,大部分都是忽悠人的。我个人建议:到网上找一下,尽量找个联考和校考都好的画室,多比较,一定要实地考察。

燃*** | 2016-06-14 18:01:44 55 12 评论
    0/300
  • 其实还真不太好说,首先要看你自己想考什么方向,是造型或者是考设计,没有最好的,只有最适合你的。
    你这种状态就跟我当时来北京时一样,很迷茫,被各种各样铺天盖地而来的画室信息吓蒙了,我的朋友都说我运气还算不错,可以说随便选了一个画室,一年学下来,考的还不错,收获挺大的,你也可以在网上搜搜这个画室看看,叫北京艺行画室,在通州宋庄美术馆旁,挺好找的,呵呵,找画室最好还是要自己亲自去看看呀

林*** | 2016-06-14 18:00:44 58 12 评论
    0/300
  • 书画美术相关知识

• 文化艺术知
  • 文化艺术问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部