爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

性的外阴距肛门很近用马应龙麝香痔疮膏会不会对其有影响?

马应龙麝香痔疮膏女性——性的外阴距肛门很近用马应龙麝香痔疮膏会不会对其有影响?月经期间也可以用吗?痔疮不疼还需要用马应龙麝香痔疮膏吗?
魏*** | 2015-09-28 09:09:42

全部答案(共2个回答)

• 马应龙只有缓解的效果,达不到治疗的根本,虽然它也有点作用。我之前就经常用没有特别的效果停药后又回到原来的症状。这是我亲身用过的感受。我现在用别的牌子,叫派尔兹克的,刚刚用完了一盒,因为我的痔疮性质比较轻微,所以很快就恢复排便的畅通。麝香其实对人体不好。不过就马应龙的那点剂还没成什么气候。所以对阴道没什么影响的。用不用它看效果怎样了,不好的话还用它干嘛,你亲自用了你也是知道的。建议你平时多注意:多吃...

查看全部>>

马应龙只有缓解的效果,达不到治疗的根本,虽然它也有点作用。我之前就经常用没有特别的效果停药后又回到原来的症状。这是我亲身用过的感受。我现在用别的牌子,叫派尔兹克的,刚刚用完了一盒,因为我的痔疮性质比较轻微,所以很快就恢复排便的畅通。麝香其实对人体不好。不过就马应龙的那点剂还没成什么气候。所以对阴道没什么影响的。用不用它看效果怎样了,不好的话还用它干嘛,你亲自用了你也是知道的。建议你平时多注意:多吃水果,清淡的饮食。少吃辛辣节制酒类刺激的东西。保持大便通畅定时排便。一般早上或早饭后最佳。上厕所控制在5分钟之内。愿你早日康复。痔疮没什么可怕只要不出血不影响工作就可以了,你别太放在心上。
    H*** | 2015-09-28 09:09:43 507 287 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好,马应龙麝香痔疮膏为治疗痔的外用药物,有清热解毒,去腐生肌的作用。主要用于痔疮肿痛,肛裂疼痛等,可使痔缩小或消失,促进病损组织修复,缩短肛肠病人的康复周期。
    指导意见:
    一般使用方法在用药前,用温水洗净患处,可以直接涂入药膏《用注射器也可以》,每日早晚各1次,以7-10天做为一个疗程,此药对内外痔疮有很好的效果。祝您生活愉快。 谢谢。
    王*** | 2015-09-28 09:09:42 510 287 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题