菲律宾国内航段还会促销吗?

 4月下旬, 菲律宾国内航段还会促销吗? 另外,定宿务的打印出来名字顺序是姓在最后, 正常吗?,先问后面的问题吧. 我已经定好了4月19-23号上海往返马尼拉的机票.   first name填名字, last name填姓. 最后打印出来是姓在后面的。   另, 我妈妈叫"刘贤美".  她护照刚办, 我没看到。  我幸好看到功略, 说不要填到middle name里去。  所以打印出来是 XIANMEI LIU.  我爸爸"李伟", 打印出来是"WEI LI".  请问这样是正常的吗?   另外,  现在查4月19-23, 国内马尼拉飞长滩的, 都好贵, 没有促销.  不知道还能买到促销的特价票吗?   带着父母是去长滩好还是去薄荷好呢?  长滩好象和普吉差不多, 商业比较发达.  不过就是出海, 潜水(我老公和父母都不会游泳), 好象薄荷可以玩巧克力山和漂流? 项目选择多点.  不知道马尼拉飞长滩和薄荷比较,  以及住宿的情况比较, 哪个更便利点? 还是差不多?  如果差不多,我就看那里机票较便宜就去哪里了   另外,  我买国内段机票, 早上4点到马尼拉,  买8点以后的国内航段, 应该时间上比较充裕了吧.  而回程是晚上8点20从马尼拉飞回上海.  我看到薄荷的"菲鹰"航空,  从薄荷飞马尼拉下午是4点30起飞,5点40到.  如果赶8点20的飞机会不会太赶.  如果不是这个时间, 再早的话就得早上11点多的飞机了,  中间间隔时间好长呀...   问题多多, 希望指点. 多谢!

全部答案

  • 虎航刚才看了, 只有到kalibo机场的, 还要坐车太折腾了。  四个人19-23号往返全部14000多peso, 价格算是几家航空公司里最便宜的了。   还是再等等促销吧。 搞得我酒店都没法定呀 ~~~~

    俄***

  • 先说机票姓名,你的是没有问题的。 再来说长滩,因为我没有去过,所以没有办法对比。不过薄荷在那个季节应该是不错的。我看你就可以主要看国内段的机票,哪个便宜就定哪个。另外你问的5.40到赶8.20的机,正常来说应该是可以的。 不过好像菲鹰的航站楼跟宿务的不在一起,得搞清楚这个问题。

    l***