舟山东极岛的庙子湖去东福山的班船一天有几趟?

好评回答
    您好,往返轮渡平时每天有两班,7:30、11:00庙子湖开,8:30、12:00东福山返程;7、8月旅游旺季的周末会增加两班,周六增加两班13:00、16:00庙子湖开,14:00、16:30东福山返程,周日只增加一班16:00出发,16:30返回。具体时间可在到达庙子湖码头后,在售票处查看最新公告。希望我的回答对您有所帮助!

    谢***

其他答案

  • 第一班:7:30,庙子湖新码头 ——青浜——东福山 第二班:10:30左右,接东极轮靠泊客人——青浜——东福山。 票价30元。 旅游旺季周末和节假日有加班,但要根据当天的客流量情况,临时加开第三班。 下午基本上坐不到船。 欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    l***

  • 1.早晨8点,中午11点左右回。其他时间只能包船了

    n***