爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

中国十大品牌的防水涂料,哪个品牌的材料经济实惠?中国十大品牌的防水涂料,哪个品牌的材料经济实惠?我想要购买防水涂料,想知道十大品牌的价格如何,什么价格。

背*** | 2015-10-20 12:55:28

全部答案(共2个回答)

• 据我了解十大品牌的防水涂料质量都很好,但是有些品牌的价格没有优势,我用过美斯特这个品牌,质量不错,售后服务跟踪到位,价格实惠,是大众用户能接受的价格,性价比高,而且产品款式齐全,种类多,建议楼主可以考虑购买。

甘*** | 2015-10-20 12:55:29 41 15 评论
    0/300
  • 中国十大品牌的防水涂料,哪个品牌的材料经济实惠?我是用美斯特这个品牌的,在中国也是一线品牌,最重要的是价格适中,质量有保证,包装也非常高档,我选择用这个品牌已经一年多了,家装、工装、修缮补漏的材料都很齐全,购买也方便,一个电话就可以把防水要用的材料一次性订完,美斯特走的是高端的品牌路线,在质量方便我非常放心,好质量卖价便宜,服务态度也很好,楼主可以放心购买美斯特品牌的防水涂料,性价比高,值得选择。...

查看全部>>

中国十大品牌的防水涂料,哪个品牌的材料经济实惠?我是用美斯特这个品牌的,在中国也是一线品牌,最重要的是价格适中,质量有保证,包装也非常高档,我选择用这个品牌已经一年多了,家装、工装、修缮补漏的材料都很齐全,购买也方便,一个电话就可以把防水要用的材料一次性订完,美斯特走的是高端的品牌路线,在质量方便我非常放心,好质量卖价便宜,服务态度也很好,楼主可以放心购买美斯特品牌的防水涂料,性价比高,值得选择。

A*** | 2015-10-20 12:55:29 53 12 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部