患有失眠如何治疗最好?

患有失眠如何治疗最好?急求

好评回答
    你好,失眠一直是困扰很多人的问题,失眠患者还会伴随多梦的现象。失眠的治疗很简单,只要治疗及时,采用有效的治疗方法,适当的调节自己的情绪,乐观的看待疾病,配合医生,就能恢复健康。
    西药治疗大多会让患者产生依赖性,并且有副作用。中医应用中药治疗失眠症已有二千年的临床丰富经验,应用的药方擢发难数。中药有调节人体睡眠/清醒周期,改变患者睡眠质量,服用后无昏睡感,不影响工作,无强制性催眠作用,需要睡眠时即可入睡,可长期服用,无成瘾性,养心安神之功。
    希望我的回答能对你有所帮助。

    杨***

    长期失眠症患者的病因需要经过专门的神经、心理和精神等方面的评价。如有精神障碍必须给予适当的治疗;对药物成瘾者应进行解毒及康复治疗;疼痛引起者可服用镇痛剂;夜间肌阵挛可用氯硝安定或作用相似的苯二氮卓类药物加以缓解。

    繁***

    暗示法是治疗失眠症的一种有效方法,采用暗示法治疗失眠症,要让身心放轻松,平躺在床上,并暗示自己,从头开始放松到颈、到肩:我的胳膊放松了,腿放松了,头放松了,我就要睡着了,这时只知道自己是活着的,手脚在什么地方已经没感觉,才达到真正的放松。

    h***