爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我家宝宝42天检查?

我家宝宝42天检查,体重只长了300克,急!!! 我家宝宝42天检查,体重只长了300克,孩子因为黄疸住院所以回奶了,后经各种尝试,奶水仍旧不多,所以以奶粉喂养为主,月子里只吃30毫升,现在50天涨到了60毫升!
老*** | 2016-05-07 14:05:57

全部答案(共7个回答)

• 慢慢来啊 可能是宝宝消化不好啊去医院像专家咨询一下啊
    未*** | 2016-05-07 14:05:57 89 42 评论
    0/300
  • 宝宝刚出生就生病了,生长得是会慢一点,不用太着急!我在月子的时候也是没有奶,多半靠奶粉喂养,但宝宝每次都是一百二十毫升,现在你的宝宝吃得太少了,试着让他吃多点。如果他一次吃不了那么多,可以少吃多餐!
    袁*** | 2016-05-07 14:05:57 105 39 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是出生第三天在医院住了几天,但也长了2斤,注意给宝宝多餐
    丁*** | 2016-05-07 14:05:57 90 42 评论
    0/300
  • 别担心,我女儿一个月时和刚出生一样重,因为刚出生计算的体重包含了胎粪的重量,所以感觉增长缓慢,下个月应该就比较明显了。   祝你的宝贝平平安安、健健康康!
    再*** | 2016-05-07 14:05:57 104 39 评论
    0/300
  • 吃的有点少,百天之内是宝宝生长发育最快的阶段,所以一定不要让他在起跑线上落后哟。咨询一下医生,让宝宝能吃的好,睡的好,对生长有好处。
    燃*** | 2016-05-07 14:05:57 104 39 评论
    0/300
  • 没事的,我家宝宝当时也是黄疸住院,我怕疼没有及时的挤奶后来也回奶了,宝宝住院期间就一直吃奶粉,所以回来后也不怎么吃奶,42天去体检时也只长了500克,可是第二个月、第三个月就好多了,胖了很多。你一定要坚持给他喂母乳,慢慢的会好起来的。宝宝总要有一个适应外界的一个过程,所以你不用担心。
    张*** | 2016-05-07 14:05:57 120 36 评论
    0/300
  • 宝宝刚出生就生病了,生长得是会慢一点,不用太着急!我在月子的时候也是没有奶,多半靠奶粉喂养,但宝宝每次都是一百二十毫升,现在你的小孩子应该都差不多吧。
    z*** | 2016-05-07 14:05:57 104 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):