爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
治疗灰指甲的最佳方法

灰指甲最佳治疗方法谁知道的?

灰指甲最佳治疗方法谁知道的?灰指甲最佳治疗方法谁知道的?灰指甲最佳治疗方法谁知道的?
却*** | 2016-02-06 13:46:54

全部答案(共2个回答)

• 因灰指甲是慢性病,所以要坚持按疗程用药,并且在治愈后要持续一段时间用药以免复发。
    刘*** | 2016-02-06 13:46:55 13 8 评论
    0/300
  • 你可以使用苗域~灰甲宁,真的效guo很明显,去年7月中旬,无意在网上看到说苗域~灰甲宁可以治灰指甲,当时也是半信半疑的,因为我右手的大拇指有灰指甲十几年了,治liao过好多地方,总是不见好,钱花了好多,让我都失去了信心,以为今生右手的灰指甲要伴随一生了,当时也想试试看,反正花了好多钱,也不差这点钱了,买了用了不到一个月,就发现自己的右手大拇指的灰指甲脱落了,然后开始有新甲长出来,我记得当时好像两个...

查看全部>>

你可以使用苗域~灰甲宁,真的效guo很明显,去年7月中旬,无意在网上看到说苗域~灰甲宁可以治灰指甲,当时也是半信半疑的,因为我右手的大拇指有灰指甲十几年了,治liao过好多地方,总是不见好,钱花了好多,让我都失去了信心,以为今生右手的灰指甲要伴随一生了,当时也想试试看,反正花了好多钱,也不差这点钱了,买了用了不到一个月,就发现自己的右手大拇指的灰指甲脱落了,然后开始有新甲长出来,我记得当时好像两个月不到,基本上长齐了,我老公看到这个药水这么好,就叫我也给他买来用,他脚上也有5个灰指甲,是增厚型,反正现在他停药也两个月多了,他是1月上旬停药的,现在脚上的灰指甲基本上长齐了,那几个增厚的指甲,长出来的,不是增厚的,是薄的,可以说神奇,其他也找不出好词语了,真的谢谢苗域~灰甲宁,相信用过药的人,都是这种感受。
    我*** | 2016-02-06 13:46:54 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题