有没有什么好办法啊?

我成了黑妞 前天去游泳,两个小时不到,太阳也不大,却被晒的很黑,恋和胳臂黑的非常明显,一个冬春的坚持被毁于一旦,好伤心!关键是我老公说游泳池的老板在水里放了消毒的药,可能与此有关,我好怕变不回来了,有没有什么好办法啊?

全部答案

  • 慢慢来.会白回来的

    那***

  • 这可是得慢慢来呀。可以用珍珠粉做成面膜和手膜,平时西瓜皮可以吃完了就涂抹涂抹脸啊手啊,当然是不可能一下子就变白,只能慢慢来啦,到秋天再养养吧。平时出去注意防晒,多吃西红柿,可以口服VC啊。

    张***

  • 我也是,一到夏天就晒黑了,本身就不白,一晒还更黑!没什么好的办法,我也看网上用什么面膜呀、自制的膜啊,都不管用。这还需要皮肤自身的慢慢恢复。你别着急,秋天一来,一个月时间就变回去了!

    吟***

  • 这和游泳池没有关系的,本来游泳以后晒太阳就容易晒黑。这个我深有体会,我读中学的时候就开始游泳,这个我见多了。过段时间自然就好了!~~不要太担心

    I***