阿联酋 迪拜旅行签证 担保函公司不肯开 怎么办?

 求助!阿联酋 迪拜旅行签证 担保函公司不肯开 怎么办,急啊~~~,我和一个女同事,我们两个女的,准备3.8-3.13去迪拜自由行;机票定好了,南航的,如下: 3月8日   18 广州白云机场 ----- 00(次日) 迪拜国际机场  CZ383  3月13日  01 迪拜国际机场 ----- 12 广州白云机场  CZ384  其实实际停留在迪拜时间是整整4天4夜; 网上说,阿联酋大使馆对于国内个人不开放签证项目,如果要办理签证只能找旅行社代办; 现在我们找了几个旅行社,办理签证时都要提供公司担保函,担保函里含有:一切费用由公司承担;如果我们不按时返回中国,公司承担2万块惩罚金,并且不能追诉; 因为这句话,我们公司不肯开这个担保函,没有担保函签证办不出,出不去了; 想请求各位有经验的,能不能帮帮我们两个女的,有什么其他的好办法吗? 听说预定迪拜酒店,酒店可以帮我们办理签证,那这样还需要公司担保函吗?

全部答案

  • 多谢哈~ 原来都是代理公司自己要求的,迪拜那里签证没这个要求,终于找到一家不要担保函的,只要在职证明;而且也不需要通过他来订酒店,服务也好,态度也好; 我自己定了一个holiday inn express safa Park,就定了两天,这家地理位置好,出行交通方便,而且便宜;其余几天住其他的有特色一点的酒店吧;

    G***