爱问知识人 爱问教育 医院库

发烧可以吊水吗?

发烧可以吊水吗?

宝妈们,断奶时头疼,头晕,发烧可以吊水吗? 

全部答案

• 亲,既然是已经戒奶了那么是可以打针输液的,所以这个你到是不需要担心的,只要是宝宝不吃奶了那么就不要紧的,没有什么影响的啊

亲,既然是已经戒奶了那么是可以打针输液的,所以这个你到是不需要担心的,只要是宝宝不吃奶了那么就不要紧的,没有什么影响的啊收起

爱***

• 考虑宝妈是因为奶涨厉害导致发炎才会发烧的,建议喝一些回奶茶帮助回奶,如果是发炎了最好就是煲点蒲公英和菊花来消炎。

考虑宝妈是因为奶涨厉害导致发炎才会发烧的,建议喝一些回奶茶帮助回奶,如果是发炎了最好就是煲点蒲公英和菊花来消炎。收起

周***

• 实在不行只能这样啊,身体要紧

实在不行只能这样啊,身体要紧收起

S***

• 可以的,只要你的奶不给宝宝喝。

可以的,只要你的奶不给宝宝喝。收起

C***

• 发烧严重的话,最好是去医院检查下,化验下血,给宝宝断奶不用喂了,是可以吊水的,要多多注意

发烧严重的话,最好是去医院检查下,化验下血,给宝宝断奶不用喂了,是可以吊水的,要多多注意收起

罗***

• 如果确定要给孩子断奶了,那么如果生病了是可以吃药打针输液的如果还没有断就不可以了不然可能对孩子不好

如果确定要给孩子断奶了,那么如果生病了是可以吃药打针输液的如果还没有断就不可以了不然可能对孩子不好收起

艾***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多