奥地利捷克行程中的几个城市和交通问题?

 奥地利捷克行程中的几个城市和交通问题,奥地利目前的行程:慕尼黑-->萨尔茨堡-->哈尔施塔特(hallstatt)--->林茨--->维也纳 1、哈尔施塔特(hallstatt)如何?适合待几天?从萨尔茨堡有过去的直达列车或大巴吗?大概几个小时?另外从哈尔施塔特到林茨方便不方便?大概几个小时? 2、林茨到维也纳中间有个多瑙河谷,有人推荐去瓦豪,不知道如何?林茨到瓦豪,以及瓦豪到维也纳交通是否方便?交通时间? 捷克行程:维也纳--->捷克布杰约维采(České Budějovice)--->捷克克鲁姆洛夫(Český Krumlov)--->布拉格 1、维也纳到捷克布杰约维采(České Budějovice)的交通是否方便?大概几个小时?车站是否有寄存行李的地方?想着不在这里住宿了。 2、捷克布杰约维采(České Budějovice)到捷克克鲁姆洛夫的火车大概多长? 3、布拉格周边景点有其他的推荐吗? 非常感谢!

全部答案

  • 1、萨尔茨堡——哈尔施塔特,坐火车,中间在哈德伊舍转一次。个人觉得这个小镇半天就够。 2、萨尔茨堡——林茨,个人觉得没必要,直接坐火车到维也纳就好。 3、瓦豪地区,就是沿河地带,如果自驾走一趟还行,否则没必要。 4、维也纳——CK,有巴士直达,但没听说有去CB的。CK--CB,是公交班车,约40-50分钟。 5、布拉格周边有人骨教堂,那个小镇可1天游。

    小***