怎么都纠正不过来?

宝妈们,我家宝34天,睡觉偏爱这个姿势(如图),怎么都纠正不过来。脑袋都有点变形了,怎么才能平躺着睡呢?定型枕什么时候可以用?

全部答案

  • 看到我头像了么,我使用的这种定型枕头旁边的两个比我宝当时的头还大呢。强迫性的啊,都怪自己喂奶的时候老喂一边。

    V***

  • 你好,月子里就可以用定型枕的,但是一定再有人陪护的情况下使用,因为新生儿容易溢奶,用定型枕呛奶就很危险的,也可以将宝宝两边换着睡。

    z***

  • 你好,我看不到你的图片哦,其实孩子最好还是不要平躺着睡觉。尤其吃饱以后。孩子和大人一样,我们平躺睡觉也不舒服不是吗。可以两边睡。定型枕没用过,不知道效果咋样。祝一切顺利宝宝健康机灵

    任***

  • 亲,给宝宝两边都要睡的,中间有个凹的那种定型枕头可以给宝宝用过的了,一般头型是四个月之后就定的了,之前就要纠正好了哦。

    融***

  • 宝宝现在这个月龄正是头型定型的时候,要注意不要让宝宝总偏一侧睡觉,可以在宝宝睡着的时候让他躺平,这样头型就会很好看了,定型枕没用的

    吴***

  • 其实没有必要特意纠正孩子的睡姿,我家宝宝头也睡偏了,长大了自己就能正回来的,你现在也没看到哪个大人的头是偏的吧

    z***

  • 周岁内宝宝的头型都还有重塑的可能,宝妈要根据宝宝比较喜欢朝向自己和亮光的地方有意识帮忙她矫正下姿势

    逻***

  • 没事的哈,亲

    李***

  • 定型枕这个时候就能用了,如果宝宝能扳过来不是很好,如果孩子习惯一个动作睡觉,当孩子睡熟时可以用个枕头把头垫一下,或给换个姿势,总朝一面睡头型就不正了。

    一***

  • 宝宝怎么睡都无所谓的,他现在也只是保持着在娘胎里的姿势而已.怕宝宝睡偏头,你可以将宝宝头脚方向调换一下,宝宝会身着他原来面对的方向偏了.这样两面就睡得一样了.

    张***