爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能烫头发吗?

哺乳期能烫头发吗?

哺乳期能烫头发吗? 我家馨予已经7个多月了!一直是纯母乳喂养的,不知道现在能不能烫头发呢!

全部答案

• 为了宝宝,妈妈还是放弃这样的想法吧! 还有产后会脱发,一但在烫发,情况更不好,还很难打理的。 我家宝宝吃奶粉的,所以产后不久就烫发了,宝宝6各月我开始掉头发,很不好打理。 后来只要把头发彻底简短了。现在还没留起来呢。 你还是等宝宝断奶以后再烫吧!

为了宝宝,妈妈还是放弃这样的想法吧! 还有产后会脱发,一但在烫发,情况更不好,还很难打理的。 我家宝宝吃奶粉的,所以产后不久就烫发了,宝宝6各月我开始掉头发,很不好打理。 后来只要把头发彻底简短了。现在还没留起来呢。 你还是等宝宝断奶以后再烫吧!收起

謌***

•   其实产后脱发是一种常见现象,其发生率为35%一45%,这既有生理因素,也有心理和病理原因。营养缺乏头发的生长除了要有丰富的蛋白质外,还与微量元素有关。而在怀孕后由于身体对营养物质的需求量僧加,秀发的营养就会供不应求。新妈妈们在产后哺乳期间,身体的相当一部分营养变成乳汁,也容易造成头发的营养不足,使头发折断、脱落。
       雌激素水平下降 这是产后脱...全部

其实产后脱发是一种常见现象,其发生率为35%一45%,这既有生理因素,也有心理和病理原因。营养缺乏头发的生长除了要有丰富的蛋白质外,还与微量元素有关。而在怀孕后由于身体对营养物质的需求量僧加,秀发的营养就会供不应求。新妈妈们在产后哺乳期间,身体的相当一部分营养变成乳汁,也容易造成头发的营养不足,使头发折断、脱落。
       雌激素水平下降 这是产后脱发的最主要因素。头发的更新与体内雌激素的水平有着密切关系。雌激素水平高,头发更新速度就慢;雌激紊水平低,头发更新速度就快。怀孕后,由于雌激素分泌增多,头发更新缓慢,脱发的速度也就变慢了,但其实这是大量的头发“超期服役”。

分娩之后,体内雌激素水平下降至正常,那些“超期服役”的头发便会纷纷“退役”,结果形成了一种产后大量脱发的现象。缺少睡眠睡眠质量与头发的生长息息相关,新妈妈产后容易精神紧张,加上宝宝不停地哭闹,严重影响新妈妈的休息和睡眠,这样,头发便脱落很多。收起

张***

• 我的头发掉也是很厉害。 如果烫了,不好打理。我想情况可能会更糟。

我的头发掉也是很厉害。 如果烫了,不好打理。我想情况可能会更糟。收起

褪***

• 不可以!化学材料会对孩子有影响! 产后脱发是正常的,我也喂奶,头发掉得厉害,等到孩子半岁就不怎么掉发了。忍耐一下! 如果想美,可以买假发。

不可以!化学材料会对孩子有影响! 产后脱发是正常的,我也喂奶,头发掉得厉害,等到孩子半岁就不怎么掉发了。忍耐一下! 如果想美,可以买假发。收起

A***

• 同问,我本来还想烫来着,还问LG是直的好还是卷的好,结果被LG否决了,说对小宝宝不好,让我以后再考虑。一切为了宝宝,爱美的妈妈暂时不要考虑了,呵呵。

同问,我本来还想烫来着,还问LG是直的好还是卷的好,结果被LG否决了,说对小宝宝不好,让我以后再考虑。一切为了宝宝,爱美的妈妈暂时不要考虑了,呵呵。收起

没***

• 宝宝太小还是不要烫了毕竟她在吃奶嘛~~ 生完宝宝是要掉头发的``那时正常现象~~~ 不过我在宝宝7个月时烫了下头发呵呵``那时也是在喂奶~~其实是不太好啦~~~ 你用好点的牌子烫头发没那么大的刺激应该也没事呵呵~~ 现在我宝宝很好啊~~

宝宝太小还是不要烫了毕竟她在吃奶嘛~~ 生完宝宝是要掉头发的``那时正常现象~~~ 不过我在宝宝7个月时烫了下头发呵呵``那时也是在喂奶~~其实是不太好啦~~~ 你用好点的牌子烫头发没那么大的刺激应该也没事呵呵~~ 现在我宝宝很好啊~~收起

瑜***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多