我连知道她们到底什么到程度的权利都没有?

我跟我老公结婚6年了,有一个女儿4岁了,他在外面有女人了。态度坚决要跟我离婚,为了孩子我不能离啊! 我连知道她们到底什么到程度的权利都没有,我一问,哪怕是问别人,他知道了都打我。我好恨好恨好恨他 他怎么对我跟女儿这么残忍,我好恨  我该怎么办??

全部答案

  • 亲,既然老公已经不爱你了,还是早点离开他比较好,你可以带着自己的孩子一起离开,是个男人就不应该打女人,你离开了他,还会有更好的等着你呢

    周***

  • 既然心不在一起了,同在一个屋檐下又有何意思?坚决离婚。家庭暴力可以报警,好好惩治他。

    陈***

  • 为了女儿还是离了吧,给孩子一个完整的幸福的家。

    内***

  • 对你女儿怎么样,对这个还有责任吗,你也不用理它了,你过你的,他过他的

    小***

  • 你老公太没人性了,我建议你去找私家侦探去收集你老公在外面跟那个女人 证据,证据确凿你就可以告他或者让他多给一些赔偿,但婚早晚是要离的,这样的人不值的继续跟他过下去

    梁***

  • 男人打老婆,最不能容忍的,离婚不算什么,关键女方要争取男方对女方的赔偿,精神损失等,你可以抓到你老公打你的证据,还有他有外遇的证据,一起告他,不要为了孩子而耽误了你,他对你做的太绝了

    刘***

  • 我觉得你老公如果心不在你这,不离也不行啊,打你就得去报警,让警察多次出动,到时候要是离婚,也许还可以有记录。建议你收集他的婚外情资料,然后离了吧,可以多得些钱。

    小***

  • 既然他对你都没感情,而且还对你实施家暴,这样的男人还有什么值得留恋,孩子在这样的家庭里长大也不幸福,还不如离婚重新再找一个

    吟***

  • 这种死男人,真是不可救药了,难道你的女儿不是他的女儿吗,你就不离婚.拖死他们,不要管他们怎么样了,当他不存在,但就不出手续,看他们能怎么样.

    将***

  • 既然他对你这样 就想办法拿到他出轨的证据 等离婚的时候 法院会考 虑 给你相因的补偿的 离开他吧 这样的人不值得

    学***

  • 如果有家庭暴力坚决离婚,现在他有出轨行为属于过错方你要多点补偿,分手没什么了不起,这样的男人不一定有好日子过的。

    t***

  • 这种男人要来干嘛?对家庭对孩子不负责任的人。我建议你先抓住他出轨的证据,然后去法院去告他,为你自己和宝宝争取多一些的保障。

    杨***

  • 你老公太没人性了,我建议你去找私家侦探去收集你老公在外面跟那个女人 证据,证据确凿你就可以告他或者让他多给一些赔偿,但婚早晚是要离的,这样的人不值的继续跟他过下去

    z***

  • 男人打老婆,最不能容忍的,离婚不算什么,关键女方要争取男方对女方的赔偿,精神损失等,你可以抓到你老公打你的证据,还有他有外遇的证据,一起告他,不要为了孩子而耽误了你,他对你做的太绝了

    刘***

  • 我觉得你老公如果心不在你这,不离也不行啊,打你就得去报警,让警察多次出动,到时候要是离婚,也许还可以有记录。建议你收集他的婚外情资料,然后离了吧,可以多得些钱。

    宋***

  • 亲,既然老公已经不爱你了,还是早点离开他比较好,你可以带着自己的孩子一起离开,是个男人就不应该打女人,你离开了他,还会有更好的等着你呢

    U***

  • 他都打你了说明是真的是挺狠心的,还是离了吧,这种男人没意思的,即使不离也是会对孩子造成心里阴影的,还不如自己带着女儿过安定和谐的生活。你可以找一些他出轨的证据,为孩子和自己争取多点的财产。

    廖***

  • 既然他对你这样 就想办法拿到他出轨的证据 等离婚的时候 法院会考 虑 给你相因的补偿的 离开他吧 这样的人不值得

    张***

  • 如果有家庭暴力坚决离婚,现在他有出轨行为属于过错方你要多点补偿,分手没什么了不起,这样的男人不一定有好日子过的。

    思***

  • 这种男人要来干嘛?对家庭对孩子不负责任的人。我建议你先抓住他出轨的证据,然后去法院去告他,为你自己和宝宝争取多一些的保障。

    黄***

  • 既然心不在一起了,同在一个屋檐下又有何意思?坚决离婚。家庭暴力可以报警,好好惩治他。

    夏***

  • 为了女儿还是离了吧,给孩子一个完整的幸福的家。

    大***

  • 对你女儿怎么样,对这个还有责任吗,你也不用理它了,你过你的,他过他的

    陈***

  • 既然他对你都没感情,而且还对你实施家暴,这样的男人还有什么值得留恋,孩子在这样的家庭里长大也不幸福,还不如离婚重新再找一个

    李***

  • 这种死男人,真是不可救药了,难道你的女儿不是他的女儿吗,你就不离婚.拖死他们,不要管他们怎么样了,当他不存在,但就不出手续,看他们能怎么样.

    H***

  • 他都打你了说明是真的是挺狠心的,还是离了吧,这种男人没意思的,即使不离也是会对孩子造成心里阴影的,还不如自己带着女儿过安定和谐的生活。你可以找一些他出轨的证据,为孩子和自己争取多点的财产。

    逆***