是出示去吉隆坡的登机牌和机票还是直接出示去普吉的?

 上海出境和LCCT过境问题请教,上海吉隆坡,吉隆坡普吉(这2段是同一天,但不是联程票,因为联程票的转机时间只有1个小时10分钟,怕来不及),普吉吉隆坡,吉隆坡上海(停留吉隆坡2天),全程亚航,不过都是分开购买,在此想请教: 1,已有泰国签证,因为不是联程票,上海出境时,出示护照的同时,是出示去吉隆坡的登机牌和机票还是直接出示去普吉的?因为去普吉的登机牌亚航柜台不可能在上海就给盖章的。不知道我解释清楚了没,这样海关会放行吗? 2,有行李托运,这样到了LCCT必须要先入境再出境是吧?这样就必须办理TRANSIT PASS对吧?行李不能直挂普吉直接走转机通道对吧?有6个小时的转机时间,时间上应该足够了吧? 3,普吉回LCCT停留2天,再次办理TRANSIT PASS也是没问题的吧? 在这先谢谢各位大侠了!

全部答案

  • 錯矣,聯程票航空公司會關照樓主轉機,且不領行李,才只安排一小時十分鐘,不會來不及。

    想***