没关系吧? 新加坡虎航值机等问题?

 新加坡虎航值机等问题,本人菜鸟一枚,第一次出国,第一次买飞机票。已经买好了虎航往返飞机票,买票的时候我的往返都有附25公斤行李,老公名下都没有行李,没关系吧? 另外,旅行箱的大小有要求吗?28寸的可以吗? 买了比较靠前的座位,虎航的位置会不会很挤,4小时的机程有必要买护颈枕么? 已经选好座位了,但因为有行李托运,是否有必要网上值机,虎航的新加坡出发是不是可以提前值机?提前多久? 广州出发的话,至少要提前多久开始办理登机? 虎航晚点几率高吗? 麻烦有经验人士详细回答一下,万分感谢~

全部答案

  • 行李算是加購的,沒有買也沒有什麼大不了的,現在多的是搭廉航的背包客,很多人都不買行李的,行李箱托運都是可以的,沒有搭過虎航,舒適度就無法回答了,一般我會提早一個小時半去辦理托運,以免delay到安檢跟過海關的時間.

    当***