爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

怎么办?我的宝宝背上长了好多红疹子?

我的宝宝背上长了好多红疹子,怎么办? 我宝宝9个月了,一周前因扁桃腺发炎发了一次烧,39.1度,背上长了好多红疹子,每个红疹子上都还有疹头,一摸起来,一颗颗的,一受热就红红一大片。到医院看后,吃了医生开的消炎药和退烧药后,三天病就好了,可背上的红疹子一直没消,医生说不是手足口病,让擦些炉甘石擦剂就可以了,我很认真地坚持给宝宝擦炉甘石,可到现在已经十天了,背上的红疹子丝毫不见缓解的症状,而且现在连脖子上都起了一大连,一颗颗红疹子连了一起,看上去好难受啊,不仅脖子,连小腿、小胳膊上也零零星星长了几颗,真不知该怎么办?宝宝又爱出汗,一出汗就浑身汗湿,和这有原因吗?急啊!     另:     1、宝宝的扁桃腺也爱发炎,我们很注意给他喝水了,喝得也不少,可还是因扁桃腺发炎发了几次烧了,我们都不知该怎么护理宝宝的小喉咙了。     2、宝宝是小男生,以前尿尿次数多且尿程远、尿量大,但自8个月后,宝宝尿尿开始少了、尿黄,且尿得很近,是什么原因呢,没有因为这去医院看过,不会是尿道有什么问题吧?好担心啊!     (因首次向宝之道提问,问题较多,所以就一股脑地多问了几个问题,也不知道这样集中提问方不方便得到答案,但我真的很着急,急盼答复,谢谢!)
I*** | 2016-05-07 02:05:11

全部答案(共2个回答)

• 应该是热的,保持干燥会好一些.
    林*** | 2016-05-07 02:05:11 154 69 评论
    0/300
  • 很有可能是湿疹哦,我宝宝脸上也有过,经人介绍用了葡萄糖酸氯己定软膏就好些
    范*** | 2016-05-07 02:05:11 157 69 评论
    0/300
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回