请问下,自己开通的空间黄钻和QQ会员被冻结了?

请问下,自己开通的空间黄钻和QQ会员被冻结了。应该如何恢复?希望知道这些的朋友能热心告诉我。谢谢!

全部答案

  •   黄钻服务冻结后,如何解决?各种不同渠道导致黄钻服务被冻结,主要分为以下情况。1、若黄钻服务是预付费渠道到期被冻结的,可通过任意渠道续费。注:预付费方式包括Q点、Q币帐户、手机充值卡、中国移动通信帐户开通(即移动手机话费支付)、固定电话、网银、财付通等渠道。
      2、如您是通过手机支付的服务而被冻结,此问题是由于有通过非法渠道购买得到业务(如:淘宝),导致被冻结的。冻结期内该手机无法再为此服务续费。只有先解冻(解冻网站链接:auth。qq。com/ ),但QQ号码仍可通过其他渠道或者其他手机定制服务。
      注:a、此种情况只能用手机或小灵通方式激活服务。b、手机开通的黄钻服务被冻结,您可以在冻结期(一个月,按31天计算)内激活解冻服务,一个月后,若不激活,服务会被取消。c、手机开通的黄钻服务被冻结,现手机停机无法使用,也无法接收验证码激活解冻服务,可以使用另一手机或小灵通进行激活的操作。
      激活成功后,再通过原手机开通即可。d、如原手机丢失,建议您联系当地运营商先关闭黄钻服务,再通过其它手机号码开通即可。

    J***