如何申诉? 新加坡签证被拒?

 新加坡签证被拒,如何申诉?,我在新加坡的朋友直接网上帮我申请的,半天结果就下来了,竟然被拒了,不提供任何理由。 这个能申诉吗?怎么申啊?找遍了他们ICS网站也没看到任何旅游签证申诉的说明啊。。。。哪位有经验的给点建议吧!先谢过啦

全部答案

  • 第一次在穷游上发帖,希望对其他遇到这个情况的朋友有帮助。 新加坡旅游签证被拒可以申诉! 我帮朋友申诉过,最好在被拒后一个月内让你的朋友写一封信去新加坡移民局,附上上次申请签证被拒的那个refer number, 然后是你的一些简短说明,比如你的在职证明等一些能证明你是个遵纪守法的中国公民,到新加坡只是旅游。。。。。 关于在职证明及其他证件等材料,没必要邮寄,相机照张相让你朋友打印出来就可以。 15天左右你朋友会收到移民局寄回来的一封信,上面会写申诉的结果!我帮朋友申诉后就通过了。

    童***

  • 未婚的女性容易拒签。我在那里待了4年从来没有变过。上海大使馆有一阶段未婚年轻女性都不看就拒了。。。

    韩***

  • 我也被拒了 我伤感得很 明明就是去旅游的

    恋***