这是真的吗多大会爬啊 网站上说?

多大会爬啊 网站上说,4各月这个月时,当他用肘部支撑时就可以抬起头部和胸部。这是一个重要的成就,让他获得自由,并根据自己的意愿向四周观看。  你会察觉到孩子自主地屈曲和伸直腿,随后他会尝试弯曲自己的膝盖,并发现自己可以跳。俯卧能抬头至90度;竖抱时头稳定;扶着腋下可以站片刻;在爸爸妈妈的帮助下,宝宝会从平躺的姿势转为趴的姿势。  能把自己的衣服,小被子抓住不放;摇动并注视手中的拨浪鼓;手眼协调动作开始发生;平躺时,会抬头看到他的小脚。  趴着时,会伸直腿并可轻轻抬起屁股。还不能独立坐稳。对小床周围的物品均感兴趣,都要抓一抓、碰一碰。     会分身并且还可以用膝盖和肘部支撑起自己的身体,这是真的吗

全部答案

  • 每个小孩都不同的,有的六个多月就会爬,有的七个多月就会爬,有的八个月,有的九个月,有的更迟一点,甚至有的完全不爬就直接走路。我家宝宝都5个月了还不会爬呢。

    拿***

  • 老话讲9个月会爬的.

    谢***