新生儿晚上睡觉要捆脚吗?

新生儿晚上睡觉要捆脚吗?这样好不好?

全部答案

  • 这样睡的踏踏实实,腿还可直我妈就给绑了

    圆***

  • 科学证明捆住宝宝手脚容易使宝宝不舒服,对发育也不会很好。所以为了宝贝自由发展,每天都用纸尿裤,

    林***

  • 老人都让捆,可是现在在医院医生都不让捆脚,说捆脚孩子不舒服,我家宝宝就没捆,希望能帮到你。

    你***

  • 现在的宝爸宝都不捆脚了,我觉得捆脚不好宝宝不舒服,我们这里没有捆脚的习俗

    Q***

  • 亲,不要捆,那是以前老年人的说法,现在都不捆的,捆住宝宝会舒服休息不好的,更何况现在天热了宝宝会很不舒服的,走路好不好主要是遗传和营养,并不是捆的问题哦。

    纯***

  • 我们家宝宝捆的,不容意 踢被子

    用***