爱问知识人 爱问教育 医院库

请教各位宝妈 宝宝长牙是两颗一起吗?

请教各位宝妈 宝宝长牙是两颗一起吗?

请教各位宝妈 宝宝长牙是两颗一起吗?我家宝九个半月才出牙 只有一颗 正常吗? 

全部答案

• 亲,多数宝宝长牙是先长下面的两颗的,有时会先后出牙,但有的宝宝也会只长一颗牙,不要担心,这也是正常的,以后出恒牙就不会这样了。

亲,多数宝宝长牙是先长下面的两颗的,有时会先后出牙,但有的宝宝也会只长一颗牙,不要担心,这也是正常的,以后出恒牙就不会这样了。收起

马***

• 一般来说长牙话都是一颗一颗的哦,很少有两个一起长的哦,你家宝宝没有问题的呢,很健康的哦,我家宝宝八个了,也没牙齿,希望赶快长

一般来说长牙话都是一颗一颗的哦,很少有两个一起长的哦,你家宝宝没有问题的呢,很健康的哦,我家宝宝八个了,也没牙齿,希望赶快长收起

失***

• 你好,一般长牙是两个一起的,但是也会有一个先出来,另外一个要晚好几天才会冒出来哦,就算是只长一个也没有关系的,到最后也会长全的呢

你好,一般长牙是两个一起的,但是也会有一个先出来,另外一个要晚好几天才会冒出来哦,就算是只长一个也没有关系的,到最后也会长全的呢收起

R***

• 宝妈,有的是一颗一颗的出哦!宝宝长牙晚了,很可能是缺钙了哦!缺的症状,枕秃,头发少,长牙晚,睡不安稳,爱哭闹,带宝宝检查下吧!

宝妈,有的是一颗一颗的出哦!宝宝长牙晚了,很可能是缺钙了哦!缺的症状,枕秃,头发少,长牙晚,睡不安稳,爱哭闹,带宝宝检查下吧!收起

妲***

• 宝妈 有的宝宝就是一颗一颗出的 出一颗也是很正常的 不要太担心 只要宝宝的牙齿出的整齐就是可以的 不会影响整体的牙齿排列的

宝妈 有的宝宝就是一颗一颗出的 出一颗也是很正常的 不要太担心 只要宝宝的牙齿出的整齐就是可以的 不会影响整体的牙齿排列的收起

杨***

• 这个是正常的,每个宝宝出牙的时间和情况都不太一样,并不缺钙的,有些宝宝出牙会一晚点的。

这个是正常的,每个宝宝出牙的时间和情况都不太一样,并不缺钙的,有些宝宝出牙会一晚点的。收起

无***

• 我家宝宝开始的牙是两个一起长后来出的牙有一次是一颗长的 正常的 但是九个半月才出牙时有点晚了 可能是缺钙导致的出牙慢

我家宝宝开始的牙是两个一起长后来出的牙有一次是一颗长的 正常的 但是九个半月才出牙时有点晚了 可能是缺钙导致的出牙慢收起

梦***

• 我家的也是两颗下牙一起出的,感觉好神奇啊,不过先长一颗也是正常的呢

我家的也是两颗下牙一起出的,感觉好神奇啊,不过先长一颗也是正常的呢收起

骑***

• 正常,一般都是两个牙一起出,也有出一个的,少。

正常,一般都是两个牙一起出,也有出一个的,少。收起

马***

• 大多数宝宝长牙时都是两颗两颗一起生长的,但也有少数宝宝是一颗或者多颗一起生长的,这只是宝宝的个体差异,并不会影响到身体健康。属于正常现象,只是这样的宝宝比较少一些而已。

大多数宝宝长牙时都是两颗两颗一起生长的,但也有少数宝宝是一颗或者多颗一起生长的,这只是宝宝的个体差异,并不会影响到身体健康。属于正常现象,只是这样的宝宝比较少一些而已。收起

真***

• 一般情况下,最先萌出的乳牙是下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照从中间到两边的顺序萌出。有些宝宝的出牙顺序略有不同,但都属于正常现象。

一般情况下,最先萌出的乳牙是下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照从中间到两边的顺序萌出。有些宝宝的出牙顺序略有不同,但都属于正常现象。收起

l***

• 我家宝宝现在八个月了才出牙的呢,是下牙两个一起出的哦,我婆婆说如果宝宝先出一颗牙就要用筷子按下去等等另外一颗的呢,不知道是真是假。

我家宝宝现在八个月了才出牙的呢,是下牙两个一起出的哦,我婆婆说如果宝宝先出一颗牙就要用筷子按下去等等另外一颗的呢,不知道是真是假。收起

你***

• 宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在6-10个月长第一颗牙都正常的,早的有3、4个月就长的,晚一些的还有1岁出的,宝妈不用过于担心。长牙期间可能宝宝会烦躁、发烧,给宝宝买磨牙棒或牙胶之类的让宝宝咬着缓解一下牙床的不适。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在6-10个月长第一颗牙都正常的,早的有3、4个月就长的,晚一些的还有1岁出的,宝妈不用过于担心。长牙期间可能宝宝会烦躁、发烧,给宝宝买磨牙棒或牙胶之类的让宝宝咬着缓解一下牙床的不适。祝宝宝健康快乐成长!收起

刘***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多