下载了TOMTOM 5 的软件 结果现在和GPS联不起来   我的是IPAQ 2110 配 BT的 236 GPS 是不是D版的软件 有问题 谁有解决方法 或者好用的D版下载 本人听从 gwstudion 版主的建议 决定带个PDA GPS来欧洲 现在面临的问题是 我无法预计哪个软件好用  朋友推荐了MAPKING 可是我心里没底   各位DX 大家讨论一下吧 给我点建议  最好推荐的时候外加下载地址   紧急求助  周五就要出发到德国 现在软件没找到 那位高手帮一下?

下载了TOMTOM 5 的软件 结果现在和GPS联不起来   我的是IPAQ 2110 配 BT的 236 GPS 是不是D版的软件 有问题 谁有解决方法 或者好用的D版下载 本人听从 gwstudion 版主的建议 决定带个PDA+GPS来欧洲 现在面临的问题是 我无法预计哪个软件好用  朋友推荐了MAPKING 可是我心里没底   各位DX 大家讨论一下吧 给我点建议  最好推荐的时候外加下载地址   紧急求助  周五就要出发到德国 现在软件没找到 那位高手帮一下?

 用过TOMTOM的高手帮帮忙--紧急求助 周五就要来了,下载了TOMTOM 5 的软件 结果现在和GPS联不起来   我的是IPAQ 2110 配 BT的 236 GPS 是不是D版的软件 有问题 谁有解决方法 或者好用的D版下载 本人听从 gwstudion 版主的建议 决定带个PDA+GPS来欧洲 现在面临的问题是 我无法预计哪个软件好用  朋友推荐了MAPKING 可是我心里没底   各位DX 大家讨论一下吧 给我点建议  最好推荐的时候外加下载地址   紧急求助  周五就要出发到德国 现在软件没找到 那位高手帮一下忙

全部答案

  • 希望我的回答对你有用。
    遇上这类问题,首先应该先去GPS接受器厂家的网站寻找解答。 我也遇到同样问题,配置是和楼主一样的。但是我花了10分钟就搞定了。因为我去了厂家网站。 呵呵。 其实很简单。不要选择蓝牙GPS。选OTHER CABLE NMEA GPS ,速率选38400 然后OK了

    葙***

  • viamichelin 2.5, mapsonic 简单,图形精美。

    罗***

  • tom tom

    解***