是生女儿吗?做梦梦到鱼?

做梦梦到鱼,是生女儿吗?

全部答案

  • 做梦梦到鱼跟宝宝性别没有关系的呀,所以不能断定生女儿的哦,所以亲不用想太多的,不管是男孩还是女孩,只要宝宝健康就行了。

    s***

  • 拿就是女孩了

    麻***

  • 一般是要看什么颜色的了,。如果是黄色的鱼可能就是男孩,其他的都是女孩的,这个还蛮准的,我那会就老梦见小蛇,生的就是女孩子

    F***

  • 亲,别想太多,这个是不一定准的呢,而且不管男宝女宝,真正到了生的时候,母子平安或者母女平安才是最重要的。祝宝宝平安健康的出生哦。

    张***

  • 孕妇都多梦的,身体激素和心境变化引发的。但梦是没有任何意思的,所以和胎儿性别没关系。

    z***

  • 我感觉这个不是很准,就是准也可能会发生偏差的。不要太相信这个做梦梦到什么动物就以此来判断孩子的性别。现在男女都一样的,当爸妈的都会喜欢的。

    男***

  • 亲,你好,这个做梦梦到什么与宝宝的性别是没有关系的呀,亲不要为这烦了,这些只是梦的,没有现实意义的。

    梦***

  • 这个不一定的,要顺其自让

    霸***

  • 如果按照迷信的说法这个是要生男孩的胎梦,但我觉得这个不准呢,只供娱乐呢

    关***

  • 这个不一定的,梦只能代表你的潜意识

    刘***

  • 亲这只是一些迷信说法,有时候用仪器查都不准的呢

    M***

  • 没有这种说法的呢,宝妈做梦只能说明你白天太累啦,现在怀孕初期很容易累到的呢,平时要注意休息,不要干重活,到了中期就好多了。

    l***

  • 梦境和现实是有很大差别的,生男生女由基因决定哦。年轻的妈妈们不要再被封建思想禁锢了。女儿是爸妈的小棉袄,很好哟

    贾***

  • 我从网上看到,做梦梦到动物的会是男孩,如果梦到水果和鲜花的就是女孩,不知到准不准呢

    张***