老是睡不踏实怎么办?

宝宝出生12天了!老是睡不踏实怎么办!总是抱着睡着!一放在床上就睡几分就醒了然后就哭!也不吃奶

全部答案

  • 说明你家宝宝抱习惯了宝宝睡着了就需要放下宝宝才可以不可以抱着宝宝睡觉的了抱习惯了宝宝以后放不下的哦,不要抱着宝宝睡觉的哦亲

    z***

  • 你尽量不要老抱宝宝,让宝宝自己在床上躺着,宝宝只想你来抱。慢慢的宝宝会离不开你的怀抱的,所以让宝宝躺在床上到处看看就好

    林***

  • 我宝宝那么小的时候也是,抱着才行,可能是对这个陌生的环境不熟悉,没有安全感,而在大人怀里,他能感觉到安全感,所以才会这样,可以抱着哄他睡着,睡一会儿再放床上

    我***

  • 宝宝刚脱离母体,没有紧紧的包裹,安全感差。所以现在这个阶段,妈妈可以适当紧一点抱住宝宝,陪伴在宝宝身边,让宝宝慢慢建立安全感。以后宝宝大点了,就好了。

    A***

  • 宝宝这种哭应该不是肚子饿的,是一种缺乏安全感的表现,但不建议亲经常抱着睡,不然养成了习惯以后大人累宝宝也是会休息不好的呀。可以用推着入睡的小床的。

    俄***

  • 宝宝习惯让抱了、他能感觉到抱着和放床上不一样的、所以宝妈可以躺床上拦着宝宝、这样的话可以等宝宝熟睡的时后手松开让宝宝自己睡、如果宝宝哼唧你赶紧的再轻轻拍拍宝宝就没事了、不吃奶没事的、饿的时候就会吃了、可以喂点水给宝宝、宝妈不要太担心

    赵***

  • 你家宝宝和我家宝妞小时候一样的,我家宝妞也是这样的,抱着就睡的很好,一放那就开始哭了,没办法,我一直抱到快5个月的时候才好的。

    H***

  • 宝宝被惯坏了,还是放下宝宝不能抱着睡的

    L***