宝宝出生多久能看到东西?

宝宝出生多久能看到东西,听到声音,会爬。

全部答案

  • 每一个宝宝的发育情况是不一样的,所以宝宝这些情况肯定是存在差异的,一般来说宝宝一个多月就可以慢慢的看得远一些了,两个月左右会追声源,八个月才会爬行的

    王***

  • 一出生后就听到生日的,一般满月后或者2个月能看到东西的哦,至于爬爬太早哦,一般8.9个月之后会爬爬的哦,每个宝宝发育不同的,只要不缺钙就是了

    王***

  • 宝宝出生以后就可以看到东西,和听到声音,只是视力范围比较小,还有听到声音的反应不明显。一般三个月以后在表现上比较明显。爬的话,可能要到6,7个月以后。

    小***

  • 研究表明,宝宝一出生也是有视力的啊,只不过一点而已,宝宝在肚子里面的时候就是能听到声音的啊,会爬的话如果你家宝宝发育早一般5个月以后就是会的,正常的是9月的时候~

    漫***

  • 宝宝一出生就能看到东西的啊,只是离得太近了就会看不清楚的,慢慢的就会看得清楚的。声音也是一样的喔。爬就要在六个月后就会慢慢的向前葡甸前行了喔。

    你***

  • 宝宝出生就可以看到东西的了,只是这时的图像是黑白的,而且并不清晰,一般是五个月后,才会慢慢转变成彩色的,图像慢慢清晰起来,听到声音各个宝宝都不同,有些三个月左右你叫他,会有反应,或者说是条件反应吧。会爬一般是在6个月后吧。

    H***

  • 美妈,宝贝在刚出生的时候就能听见声音的,只不过我家宝贝那个时候在五十多天的时候看到东西的,眼睛是很清凉的。在九个月的时候才开始会爬的。

    坠***

  • 慢慢来的,一个月一个月的变化的,到时就知道了

    回***

  • 亲,宝宝刚出生没几天就可以看到东西,只是他是视线就10CM左右,会听声音也是刚出生就会的,但是要找声音的话一般是在3个月左右,会爬的话至少要到宝宝8个月的时候.

    少***