就是不理解尿片和尿裤有什么差别?

现在开始给一月的宝宝囤尿片,就是不理解尿片和尿裤有什么差别,多需要么,大概多少的量?谢谢妈妈们

全部答案

  • 你要是打算给宝宝穿开裆裤的话,就用尿片,不过晚上还是用尿不湿哦。尿片就像我们的卫生巾那样子,尿不湿就是可以粘合,粘好后像小内裤一样,不容易掉

    喜***

  • 宝妈用纸尿裤比较方便哦,一般新生儿出生第一个月用的都是nb码,有些长得比较大分量的宝宝会直接用s码,一天大概六片,宝妈就要自己算一下咯。建议先买一包nb和s,等宝宝出生以后才能确定是用哪个码数比较多的,那时再买也一样。

    只***

  • 亲这个一般的话还是需要尿布的哦,是不需要准备太多的哦,一般的话有20几块就够的哦,是经常要洗的,所以不需要准备那么多,尿裤的话我们没有准备的

    不***

  • 我怀孕的时候就给宝宝准备了纸尿裤,因为我看很多宝宝小的时候都是用的纸尿裤哦,建议孕妈妈给宝宝用好奇的纸尿裤,我身边很多宝妈都是给宝宝用的这个,透气性、吸水性、柔软性和贴身性都是非常棒的,好奇纸尿裤在纸尿裤的领业中也是数一数二的品牌哦!

    j***

  • 亲,一般纸尿裤的话很方便的啊,建议在晚上睡觉的时候给宝宝用的,不会出现漏尿的情况额,尿片的话适应在白天用的,量的话一般要看看宝宝的体重才可以选择适合宝宝的尿片的

    高***

  • 纸尿裤有腰贴,纸尿片是没有腰贴的,比纸尿裤更方便更换。我没有囤过,都是用的差不多了再去买的。

    带***

  • 尿片是粘起来的,尿裤是像短裤一样的,不用粘,两脚一伸,把尿裤拎到腰间就OK了

    勇***

  • 尿裤就是比尿片多个腰围,我当时给宝宝屯了一包好奇金装的尿裤,没有用尿片,因为宝宝太小,尿片不好固定,建议还是大点再用尿片。

    张***

  • 尿片没有尿裤好用,不好固定,宝宝小的话最好是用尿裤好一些,初生的宝宝可以用一下好奇铂金装,这个是专为新生儿设计的,柔软舒适,还有好奇金装也不错,宝宝长得比较快,所以屯2、3包就可以。

    R***

  • 尿片和尿布一样的,要买专门的尿片扣或者尿片裤,麻烦。纸尿裤就是一般广告在做的那种,有搭扣的,很方便。我们一直用的好奇金装纸尿裤,很好用的,一个月的话,囤2包NB的差不多,然后就基本上可以用S的

    天***